Нанька, а почему ты почти что скопировала тот сайт? Я видела, когда тут ещё черри и дейдара была, что они писали. Почему ты их сайт скопировала? Я не ругаюсь на тебя, но тут действительно много чего с их сайта. И адрес похожий. Какая мораль, Нань? Ответь, пожалуйста мне, не бань, не удаляй. Я не ругаюсь и не матюгаюсь, и наверняка заслужила твоего ответа.
У меня вопрос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-02 19:15:30
ммм...попытаюсь ответить на этот вопрос по точнее и чесно.я тоже видела этот сайт когда начала создавать этот.Мне он не скрою понравился...даже слишком.Но я у них единственное что скопировала так это картинку которая раньше стояла на этом форуме и идею что бы были магазинчики у хомичков...да...на то что адрес похожий конечно я об этом даже не задумывалась...а как ещё назвать форум про хомечков...это перфое что пришло в голову.На мораль так её и нету...тоеть картинка мне очень понравилась и она подходила под стиль который я нашла...ну а других картинок хомячков у меня и не было...насчёт скатывания идеи с магазинчиками просто это было очень интересно...наверно и у тебя такое бывало прочитаешь другую идею а когда начинаешь придумывать свою только чужая не выходит...
Конечно бы тебя банить не будем и удалять тоже...зачем?я не вижу ничего нехорошего в том что ты задала этот вопрос.
Поделиться32008-11-03 22:56:25
Нанни, ну я бы не сказала, что только Максик (я его на хамстере видела. чудесный хом!) тут был похож. КлубОК, анкеты ты просто скопировала. Нань, мне всё таки кажется, что нехорошо. Только не бань! Меня никто не подговаривал, мне оба форума нравятся одинакова. Вот ещё норные правила... Нань, правда, объясни мне! Мрям обидно за черри, она писала, а ты скопировала. Я бы ужасно обиделась на ее месте. Хомозолото и там есть... Често объясни пожалуйста! Мне очень нравится этот форум, и я не хочу чтобы его удалили за нарушение авторских прав. Ведь если поразмыслить логично: Черрри вполне может написать в техподдержку с жалолбой на сайт!
Поделиться42008-11-05 21:37:17
Хомозолото и там есть...
Я же тебе и писала уже.
Что и в правду идею с магазинами скопировала...
идею что бы были магазинчики у хомичков...да...
воть....
Только не бань!
Я же уже говорила что не буду...
Мне очень нравится этот форум, и я не хочу чтобы его удалили за нарушение
Спасибо...
КлубОК, анкеты
Уже удалила...